« 最近、少し落ち込みやすいみたいで・・ | トップページ | あっという間に今年もあと半年ですね! »

2008年6月 1日 (日)

米粉ナン つづき

そだそだflair

米粉ナン レシピです。↓

強力粉210㌘
米粉40㌘
サラダ油20㌘
砂糖20㌘
塩5㌘
水170㍉㍑
ドライイースト2・5㌘

全部入れてホームベーカリーの生地作りコース(うちのだとパン生地コースでした)をスタート

できたら6等分して丸めて濡れたフキンをかけて10分おく

5㍉くらいに伸ばしてフライパンの弱火で両面焼いたら→できあがり

簡単ですsign01作ってみてねhappy01

|

« 最近、少し落ち込みやすいみたいで・・ | トップページ | あっという間に今年もあと半年ですね! »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1012784/21320347

この記事へのトラックバック一覧です: 米粉ナン つづき:

« 最近、少し落ち込みやすいみたいで・・ | トップページ | あっという間に今年もあと半年ですね! »